НАШЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПИСАНИЙ

Чтобы узнать надо ли нам исполнять все 10 Божьих Заповедей, есть кошерную пищу, и праздновать Божьи Праздники, мне пришлось много поисследовать Библию.  Взяв Симфонию, я повыписывала все стихи из Библии со словом Закон, Заповеди, Праздники, Суббота и многое другое.  Не описать, что творилось у меня на душе.  Мне хотелось плакать от того, что я этого не знала, а оно было записано в Библии. И хотелось прыгать до потолка от радости от того, что Бог открывал мне. Всю эту информацию прочитаете в следующих буклетах.

ВСЕ МЕСТА ИЗ ПИСАНИЙ О ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ

Что говорит Библия о радости, веселии, ликах, рукоплескании и хороводах? Многие христиане говорят, что хороводы и рукоплескание – это грех. А многие даже и не знают, что означает слово “Лики”. Кто-то говорит, что надо радоваться в духе. А как? А кто-то всю свою радость показывает в дружных и весёлых хороводах. Этот буклет поможет найти ответы на все эти вопросы. В нем выписаны все места из Библии о радости и хороводах.

ВСЕ МЕСТА ИЗ ПИСАНИЙ О ЗАПОВЕДЯХ БОЖЬИХ

Очень важно разобраться, исполнять ли нам только две, девять или все десять Божьих Заповедей. В этом буклете, по Симфонии, выписаны все стихи из Писаний со словом «Заповеди». Надеемся, что через эти стихи из Библии, Бог проговорит к многим людям о Его Заповедях.

КТО ЗАМЕНИЛ СУББОТУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ

Наступил момент в моей жизни, когда я решила выписать все места из Писаний о Субботе и узнать, чтить мне свято День Воскресный или Субботний. К моему большому удивлению, вся Библия была пропитана словом «Суббота», но слова «Воскресенье» я в Библии не нашла. Поэтому я решила узнать кто и когда поменял Субботу на Воскресенье и была очень удивлена узнать правду. Надеюсь эта информация заставит многих людей задуматься о том, правильно ли мы служим Господу?

ВСЕ МЕСТА ИЗ ПИСАНИЙ О РАДОСТИ

Что говорит Библия о радости, веселии, ликах, рукоплескании и хороводах? Многие христиане говорят, что хороводы и рукоплескание – это грех. А многие даже и не знают, что означает слово “Лики”. Кто-то говорит, что надо радоваться в духе. А как? А кто-то всю свою радость показывает в дружных и весёлых хороводах. Этот буклет поможет найти ответы на все эти вопросы. В нем выписаны все места из Библии о радости и хороводах.

ВСЕ МЕСТА ИЗ ПИСАНИЙ О СКОРБИ

Чтобы залечить свою сердечную рану, и в то же время помочь другим скорбящим родителям, я написала книгу о нашем путешествии с нашим сыночком Илюшей, и с Богом. Также, чтобы понять, что произошло, я много исследовала Библию, выписывая стихи о том, что меня интересовало. В этой книге я выписала все стихи из Библии о СКОРБИ, использую Синодальний Перевод Библии.
Каждый человек понимает жизнь по разному, но кто-то обязательно не согласится с ним. Я не берусь что-то доказывать или толковать. Но, прочитав все стихи из Библии о скорби, каждый сам для себя сделает свои выводы. Библия – бездна познаний и ищущий всегда найдёт ответы на свои вопросы. Я надеюсь, что эти стихи из Библии станут утешением и исцелением для многих скорбящих сердце.
Прочитав все эти стихи, вы поймёте что скорбь – это часть жизни. Никто от неё не застрахован. Во все времена люди проходили времена скорби. Главным становится вопрос: «Как пройти через скорбь и не сломиться на жизненном пути?» Я надеюсь, эти стихи покажут нам какую нелёгкую жизнь проходили праведники и люди, жившие до нас. Также, мы поймёт, что скорбь приходит не только, как наказание, но и как испытание. И главное, всегда, в конце скорбного пути выходит солнце из-за туч. Бог приходит на помощь и помогает!
Ольга Анищенко